чтобы ЖИТЬ

Светлана Дель
Я могу.
И я не сдамся.
Я могу.
Не хочу
стоять я больше
в стороне.
Надоело
мне сидеть
на берегу.
Я доверюсь
и теченью,
и волне.

Надоело
мне бояться
всех и вся.
Надоело
верить в ложь,
что я слаба.
Я пойду.
И я пройду,
в душе неся
весть о том,
что я сильнее,
чем судьба.

Я пойду.
Туда, куда
лежит мой путь.
Даже если
упаду,
я встану вновь.
Потому,
что мне Любовь
сказала: "Будь!".
Потому,
что я и есть
сама Любовь.

В реку жизни
я войду
и поплыву.
Я доверюсь.
Я позволю
жизни быть.
Чтоб мечту
свою увидеть
наяву,
чтобы просто
быть счастливой,
чтобы ЖИТЬ.

10.03.2023