Пусть не иссякнет Сила Руси

Маргарита Шушунова
Тьма не обьяла всю Планету и Светом полнится Земля,
и мир становится добрее, хотя сейчас идёт война.
Но это только испытание для многих стран и для Руси -
пройдут лишь те, кто Светел сердцем, кто сохранил Любовь в Душе.

Пусть испытание жестоко, но человек его создал,
ведь только жадность и беспутство всегда начало всех начал...
Я БЛАГОДАРНА тебе, ВОИН, за тяжесть, что сейчас несёшь,
ведь за спасение нашей Руси свою ты ЖИЗНЬ ей отдаёшь...

Но есть и те, кто глаз отводит и ухмыляется в лицо-
мол, не могу я быть солдатом и это дело не моё...
Но есть ведь" точка для отсчёта"-куда, зачем пришла Душа
и ей придётся, ох, нелёгко, когда вернётся в "Дом ОТЦА".

А люди СВЕТА есть в России и в каждом уголке Земли,
и КОСМОС их обьединяя, поможет Матушке-Земле.
Пусть не иссякнет СИЛА РУСИ на русской исконно Земле
и пусть потомки будут помнить СОЛДАТ-ЗАЩИТНИКОВ СТРАНЫ !