Официальный козел 3 куплета

Майя Воронова
Из разговоров на одном форуме:

   Если не предъявит цитату, будет считаться козлом (официально).48 часов(с) П.О.

   От козла уже слышу. Иди, играйся дальше в своей детской песочнице. Подрасти сначала. (с)k...9
**********************
Он был как "агнец на закланье",
его цитата подвела,
раз нет её, получит званье
официального козла.

"Я от козла всё это слышу,-
ответ приходит без пощад, -
ты из песочницы не вышел,
штаны на лямках, детский сад!"

Они «козлами» обменялись,
всех интеллектом потрясли,
и разошлись, навек расстались,
как будто в море корабли…