Тане - 2886. Пенсионер - сантехник, Бражник!..

Георгий Сергеевич Тюрин
На пенсии лихой Маэстро Бражник,
Опять работает - сантехником,
На девок одиноких Шурик - жадный,
От "Пелагеи", жёнушки, тайком!!!...

С Баяном, "Пелагея" вычисляет,
Куда пошёл Дружище баб топтать,
А с газовым ключом, стезя - иная:
Шифруется Санёк, ядрёна мать!!!

Завидуют - Денисов и Торнадо,
Удачливому Сашке, Тамаде:
Он, конкурент, которому - не рады:
Куда бы не пришли, Санёк - везде!!!...

Всю пенсию, Друг, тратит - на виагру,
Не "пескоструйный", впрочем, "аппарат",
Пока ещё - нехилый, и нестарый,
И женщинам, как самогонке - рад!!!

***

Приколись, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Тюрин Георгий Сергеевич 11.03. 2023 г.