Счастье - умереть...

Елена Винуа
Всей семьей мы проводили дружно в зомбоящике.
Где искусно разбавлялась правда и фантастика.
Нам " эксперты " всех сортов байки сочиняли,
По команде регулярно  градус поднимали.
Каждый день(!) -  по капле яда, вроде незаметно.
Мы от этого "обряда" двинулись конкретно.

И Верховный Сатана дал своё согласье.
Он сказал, что умереть - будет нам за счастье!!!
Чем прожить нам в нищете, с похлебкой и в помоях,
Так уж лучше в небе быть "защитником - героем"...
И крестом благословил, глянув исподлобья:
" Разрешаю убивать вам себе подобных!"
А чтоб совесть не терзала и не дрогнул пальчик,
Этикетку на соседа присобачим "нацик",
И на отпрысков его, и на жен и внуков.
"Убивайте!" -дали "ФАС"  бесы- политруки...

11.03.2023