мастер и маргарита или волланд и йешуа

Тимур Колхов
Почему роман Булгакова называется «Мастер и Маргарита»? У кого-нибудь, прочитавших книгу, сохранились перед глазами их образы?
Безликие? Нет. Пустосердечные? Да Боже упаси. Почему же мы помним Волланда, Кота Бегемота и прочих, а от мастера с его любовью ничего в наличии нет? Не лучше ли было назвать роман «Волланд и Бегемот»? Или Волланд и Йешуа?
Думаю, дело в том, что мастер и Маргарита хотя и любили друг друга, но это любовь простых смертных. А зачем она, когда рядом пусть мрачное, но - Бессмертие!