Явь любви. 20. 08. 2017

Роберт Сиразиев
Явь любви. 20.08.2017

Я стихов не пишу о любви и о нас,
Если ты хороша и ты рядом.
Твои очи нежны как прозрачный топаз
И, как море, глубокие взглядом.

А когда я подолгу не вижу тебя,
Стих врывается в ум одинокий.
Не в стихах, наяву полюбил я тебя,
И люблю я тебя, а не строки.