Эпиграммы женщинам

Александр Широких
Мальвина - женщина от Бога!
Умна, красива и стройна.
По свету ездит очень много.
Жаль только, что всегда одна.
               *   *   *
Мальвина - женщина от Бога!
С отменной выдержкой она.
Не бьёт по пустякам тревогу
И этим для мужчин ценна.
               *   *   *
Мальвина - женщина от Бога!
Мила, общительна она.
Про секс читает очень много.
От чувств хмелеет без вина.
               *   *   *
Мальвина - женщина от Бога!
Таких я раньше не встречал.
До секса - киса, недотрога.
Зато потом - девятый вал!               
               *   *   *
Мальвина - женщина от Бога!
Мила, как полная Луна.
Мужчин желает очень много,
Но одному всегда верна.
               *   *   *
Мальвина - женщина от Бога!
Скромна, уступчива она.
Встречая мужа у порога,
Не говорит про пьянство много.
Но если пьет, то пьёт до дна.
               *   *   *
Мальвина - женщина от Бога!
Умна, стройна и молода!
Читает, пишет очень много.
Но до сих пор живет одна.
               *   *   *
           11.март.23г

А вот и Вета к нам с приветом:

Мальвине:
На мужиков взирает строго,
Бракует их как ОТК!
Пьеро влюблён? Побойтесь Бога!
Он что, похож на дурака?:)))

Вета Александрова   01.04.2023 16:26