Ясное утро. 09. 10 2021

Роберт Сиразиев
Ясное утро. 09.10 2021

Утро ранее.
Мысли светлые.
Небо манное.
Новь рассветная.
Ясны образы.
Сны развеяны.
Облаков бразды
Не посеяны.
На курантах бьёт
Утро звонкое.
Соловей плетёт
Ноты тонкие.
День пойдёт на лад
И уже не ждёт.
Мой рассудок рад,
Что иду вперёд!..