Влияй, но с мудростью

Надежда Калмыкова Севастополь
О, женщина! Сестра, жена и мать!
Создатель тебя щедро одарил.
Род человеческий способна продолжать.
Прекрасна! Чтоб супруг тебя любил.

Прославился Творец в твоей красе
И власть-влиянием Он душу наделил;
Быть счастливы могли на свете все,
Когда б по воле Божьей каждый жил.

Но ты, свободу выбора избрав,
Нарушила Создателя запрет.
Возлюбленному плод запретный дав,
Весь омрачила, Богом данный, свет.

Теперь в тебе живет лукавства дух,
Его влияние на всех делах твоих.
Но, если истиной тревожит совесть слух,
Покаясь, отрекись от дел тех злых.

Господь зовет, Он все давно простил;
В день ясный снова превратится ночь.
Христос за грех твой умер и ожил.
Тебя ждет высший статус: – «Божья дочь»!
04.03.2023г.