Вот Вам рука моя, сударь..

Солнышко 2
Вот Вам рука моя, сударь!
Вместе шагать по аллеям -
Это, наверное, славно,
Я Вам, пожалуй, верю...

Может, настало время
Осень признать себе равной.
Только прижмите крепче,
В вальсе кружите плавно...

Может, прощу ей лужи,
Росчерки серым мелом...
Сударь, да Вы не бестактны!
Вы ласковы и умелы...


Солнышко 2012