Всё как прежде, и не как иначе!

Виктор Кужелев
Вот  и  солнышко  вышло  из за  туч
И сосульки  с  крыш  нависли низко.
Пусть ещё мороз крепчает по утрам,
Но  весна , мы  знаем  очень  близко.

Побегут ручьи,растают все сугробы,
С  рек сойдёт , всем надоевший  лёд.
Стаи  птиц  к   нам  вернутся  с  юга
И  черёмуха  вновь буйно расцветёт.

Всё проснётся  после  зимней  спячки,
Весело встречая  каждый  новый день.
И влюблённые под трели соловьиные,
Для любимых будут  воровать сирень.

Дачники  потянутся  на  свои  дачи,
Как всегда решать весенние задачи.
Радуясь весне......и дачному сезону.
Всё  как  прежде  и   не  как  иначе!