Ночь права утратила

Раскрытый Андрей
Ночь права утратила и возник рассвет,
Над угрюмым лесом явилась полоса,
Колоритным кажется розоватый цвет...
Новые картинки рисуют небеса.

Облака прогнали опухшую луну,
К ним ползёт размеренно красно-жёлтый монстр.
Лидер повелительный подмигнул огню,
Всполохами красными горизонт зарос.

Облака растратили силы на луну,
Разделились кучками, гостя обступив.
Дымкой обернув себя, словно в простыню,
В поиске застыл он...
              новых перспектив.