В ожидании мира

Людмила Гаврушева
                Сегодня шла по городу родному.
                все как обычно было мне знакомо,
                А завтра,Господи все также будет?
                Все также солнцем озарятся купола?
                И люди все спешат,спешат с утра.

                Дай, Господи, нам мира и покоя,
                и заслони рукой своей от бед.
                Чтоб пекари хлеба пекли спокойно,
                и дети жили в счастье много лет.
               
                Мой край родной,войною омраченный,
                он все-же верит в мир и тишину,
                И город Суджа, Господом спасенный,
                спокойно встретит новую весну.