Иллюзия

Ивана Аксёнова
РУБАИ

О, сколько ночью звёзд лежит на дне реки -
Как иллюзорен мир - они так далеки,
Что отражённый свет, от звёзд  давно остывших,
Заставит верить в ложь, рассудку вопреки.

11.03.23г.


Фото автора.