После войны

Александр Вольновский
Сгинут кровавые тени,
Призрак фашизма пройдёт
И Украина,в союзе с Россией,
Вновь как и встарь зацветёт.

Вместе мы всё восстановим.
Песни свои запоём.
Мирную жизнь мы наладим.
"Нациков" всех проклянём.

Как проклянём и Европу,
Что нас старалась стравить,
Вместе с надменным "пиндосом",
Наших людей разделить.

Коль нам добра пожелают,
Им мы ответим добром.
Мирную жизнь на планете
Мы узаконим потом.