Муса и Гюльчатай..

Валид Хаджиев
Гюльчатай, приходи к роднику под Луной,
Говорил ей Муса, от страсти сгорая,
Ни один ус не дёрнулся под плотной чадрой,
Только грудь ожила, сосками играя.
Сколько помнит влюблённых каждый родник..
И с любовью Муса к груди этой приник,
Он к груди и ни раз, и ни два приникал,
А противный кинжал Гюльчатай понукал.
Что случилось не знаю, но ночь, как чадрой,
ПрикрЫла Луну и родник под Луной,
Лишь лица не коснулись губы его,
Ведь чадру снимет муж и никто до него...
Уважайте, товарищи, шариат
Без чадры выйти замуж - не вариант,
Никогда не узнает Муса, с кем он был,
Тайну эту и мы с родником сохраним.