2022

Дэн Чик
Господа меняют маски
И ведут народ под пули:
"Этим вот - наденем каски,
Чтобы с тех - содрать кастрюли".

Самолёты, пушки, танки -
- Регулярны с фронта сводки...
Бить Бандеру в "вышиванке",
Прет Ильин в "косоворотке".

Февраль 2022г.