Весна за окошком разлилась

Алексей Крапивкин 2
Весна за окошком разлилась,
плачет сосулек хрусталь.
Земля половодьем умылась, 
сняла из снежинок вуаль.

 На проталине робкий подснежник,
 лепестки подставляет лучам.
 На берёзе старый скворечник,
 рад прилетевшим скворцам.

 Небо бездонно синее,
  звонко ручьи журчат.
 На восходе деревья в инее,   
в платьях хрустальных стоят.

 Про возраст душа забывает,
 окрыляет полёт мечты.
 Как в юности сердце мечтает,
о светлый, большой любви.