Я жизнь листаю задом наперёд

Алла-Аяла
Я жизнь листаю задом наперёд
Пытаюсь прошлое облечь в слова
Просматриваю каждый поворот,
И линии, задетые едва

Потоком фраз выплескиваю боль,
И с каждым вздохом, жжет чуть-чуть слабей
Дурманят разум,словно алкоголь,
Воспоминания давно минувших дней

Их запахи и звуки, будто ключ,
В  моей душе распахивают дверь,
И разрезает тьму волшебный луч,
И тает в дымке горечь от потерь