Моё резюме 11. 03. 23

Виктор Зуев Амурский
ВИКТОР АМУРСКИЙ - мой литературный псевдоним,
настоящее имя Зуев Виктор Александрович.
Родился 01.05.1950 на Дальнем Востоке в Приморском крае,
вырос и выучился в Хабаровске - городе на реке Амур. С 1992 года живу в Бурятии в п.г.т. "Сосновый бор".
Образование: два высших технических и Военная Академия с отличием.
Член Боевого Братства РФ, Российского Союза Ветеранов Афганистана и специальных операций, имею правительственные и боевые награды, Ветеран боевых действий, Ветеран Вооружённых Сил, уволился на гражданку в 1992 году с правом ношения военной формы одежды. Мастер спорта СССР, Ветеран труда, Отличник военного строительства СССР.
За активную военно-патриотическую работу Российским Союзом Ветеранов Афганистана награждён орденом «За заслуги», а также грамотами "Народного Хурала" и Министерства соцзащиты республики Бурятия.
Российским Союзом Писателей за вклад в развитие русской литературы награждён медалью "Святая Русь" и юбилейной медалью "Сергей Есенин". Серебряный лауреат конкурса "Золотое перо Руси" в номинации "военно-патриотическая".

А.С.ПУШКИН
О СТИХОТВОРНОМ СЛОГЕ: "Что касается слога, то чем он проще, тем будет лучше... Главное: истина, искренность."
О БЕССМЫСЛИЦЕ: "Есть два рода бессмыслицы: одна происходит от недостатка чувств и мыслей, заменяемого словами,
другая – от полноты чувств и мыслей, и недостатка слов для их выражения".
МНОГИЕ НЕ ЗНАЮТ, что Пушкин был не профессиональным поэтом. Как дворянин, он был обязан служить и служил в царском МИДе шифровальщиком, потому что хорошо знал математику.

Мои любимые, талантливые подружки, замечательные поэтессы, закрывшие у нас свои страницы:
Нонна Рыбалко, Тома Шаповалова, Лада Мали.
Давно уже нет моих любимых авторов на их страницах: Валентин Брилев,

МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ: Я вижу неоднократные попытки незарегистрированных читателей написать рецензии на мои стихи. Но для того, чтобы написать личное сообщение или рецензию автору, необходимо зарегистрироваться. Для регистрации не требуется написать какой-то стих, нужна лишь ваша электронная почта и имя (настоящее или псевдоним). На главной странице Стихи.ру надо зайти в раздел "Авторы", в нём зайти в "Станьте нашим автором", и перейти к заполнению "Формы для регистрации". Тогда вы сможете оценивать любое произведение любого автора. И это бесплатно. С уважением и наилучшими пожеланиями.