Танцуй Весна!

Сергей Кузнецов -Светлый
Танцуй Весна, Коли Пришла!
Снега расстаяли давно...
Ты Солнце Яркое Нашла
И Заглянула к Нам в Окно!

Весенним Танцем Нас"Зажги"!
Пьянящим Запахом Цветов,
Зимы Мы Чучело-Сожгли!!!
Влюбиться Каждый Вновь Готов

Там в Небе Виден Хоровод:
Из Белых, Лёгких  Облаков...
Ручьи Бегут из Талых Вод,
И Зимних нет уже "Оков"!!!

Танцует   Танго    Вороньё!
Смешною  Поступью   Идя,
Из ЖизниПусть Уйдёт"Враньё"
Любовь к Нам снова Всем  Прийдя!