Я болею всегда..

Валид Хаджиев
Я болею всегда перед своим днём,
Словно, только на год мне хватает зарядки,
И сегодня уставшим и высохшим пнём
Я себя ощущаю в бессильном припадке.

Повторяется это тысячу лет,
Месяц март искушать продолжает измором.
Это плата моя за рожденье на свет
По тарифу, который сродни приговору.