Из бесед с сетевым троллем

Ирина Пичугина-Дубовик
- О, вы страдаете, мой друг?
Прискорбно, хоть и благодать.
Стишки из рифмочек слагать -
Есть чем занять и ваш досуг...

***

Мой грозный друг,
Не надо ссор,
К чему нам мусор в чистый двор?
Хороший тон в сети приятен,
А моветон уже отвратен.

***
Быть с Хармсом на одной волне-
Вот чем довольны вы вполне.
Когда нет сил свою поймать -
Волна чужая - благодать.

***

Харон уж ждёт.
Ладья готова
Разрезать Стикса мрачный ток.
В тупом отчаянье стрелок
Всё поразить не может словом...
И хохот нимф в кустах прибрежных:
- Мазила, ты брат, безнадежный!

***

Пора, мой друг, прощай.
Ты истощил обиды.
В душе твоей больной
Нет места для добра.
И пусть останутся на швах
Твоей хламиды
Обрывки мыслей -
Слёзы серебра.