Аромат весенний

Ирина Черняховская
Вдохновение у Лоры Дан

Ветерок проснулся, пробежал по крыше...
Если загуляет, будет очень слышен!
Тронет он цветочек, свой покажет норов,
Аромат весенний принесёт нам скоро!..

Ирина Черняховская

Сорву паутинку с рамы окна,
Что ветер качает так нежно.
Весна ароматом одарит меня
На счастье Земли этой грешной.

Ранетки с сиренью рядом цветут,
Лиловым украсят всех взором.
Букет для тебя я в вазу нарву,
Листьями ветер помашет укором.

Коты развалились под ярким лучом,
Нежась на встречу весеннему дню.
В наших проблемах они - не причём,
Ждали так долго с нами весну.