Ночь

Галина Ташходжаева Ширяева
Ночь.Слышны лишь мои шаги в пустоте.
Луна.Вся в тумане,неясно мерцает.
Снег потихоньку летит во мгле.
И деревья смотрят на этот танец...

А снежинки кружатся и тают
На ладонях озябших моих...
День придёт,и я знаю,знаю!
Всё вдруг станет совсем другим...

Дай мне,ночь,на тебя насмотреться!
Всё запомнить.Чтоб навсегда...
Ночь туманная,сказка в сердце...
Ах,как жаль,что она коротка.





    1990 год