Ангел далёкий

Серж Стаховски
Я, как всегда, тебя не понимаю,
Но так же всё ещё боготворю.
Чего хочу - пока ещё не знаю,
Но знаю точно, что я не хочу.

Я не хочу стареть и спотыкаться,
Не с теми жить и не того любить.
Я не хочу с тобою расставаться,
Я не хочу твой голос позабыть.

И пусть осталось мне совсем немного:
Твой милый образ в памяти моей.
Я не хотел бы ничего другого,
Чтоб в память врезалось мою ещё сильней.

Мне мило то, что ты мне подарила.
Гармонию, что грезится во всём.
И чтобы ты потом не говорила.
Лишь по тебе душа горит огнём.

23/03/11