Мой отец Циган

Света Бестужева
Мой отец, цыган,
В прошлом был военный.
На войне, в Крыму,
Был он ранен.
Вот, таким он был,
Таким остался!
Я горжусь таким отцом!
Моя мама,
Тоже цыганка,
Из семьи, что в плен попала.
И на фронт её отец
Не звал.
А она пошла,
С ним воевать!
За свободу!
До последнего вздоха!
И не знала,
Что её любимый,
От неё ушёл,
Пошёл воевать.
Но любовь не умерла.
Её душа летела ввысь!
К тем, кто ждёт её,
Кто верит в неё!
Кто не сдаётся,
Не бросает слов на ветер!
Она вернулась,
К своему отцу!
Он встретил её