Ты отвыкла любить...

Владимир Мясоеденков
Ты отвыкла любить,
Ты отвыкла страдать,
Не смогу полюбить,
Мне тебя не понять,
Ты, такая как все,
И не лучше других,
Я ищу не тебя,
Согревай остальных.

А ищу я звезду,
Чтоб сияла она,
Грела только меня
И всегда берегла,
И её я найду,
Хоть весь мир обойду,
Знаю я – есть она
И её я найду.

Блеск холодный пока,
Он не греет меня,
Может эта звезда,
Вдруг растопит меня,
Может кто-то придёт
И согреет её,
Только стало теплей,
Вроде мне хорошо...