Забыта клятва Гиппократа!

Валенсия Корвин
Третья строка об абортах.
 
В третий раз об этом опять кричу!
Нет, не до мамы  достучаться  хочу.
Милый   доктор,   к  тебе взываю:
«Убеди  маму  не убивать, умоляю!»

Сейчас  я прожил  сроком  больше.
Видимо,  размышляла  она  дольше:
«Сделать  аборт   или   нет!»
Но не  услышала  зов  мой, нет!

Вижу, ты  в  белом халате встаешь 
И клятву Гиппократа даешь!
Прошло много времени  с тех   пор,
Теперь  аборт выносит приговор!

Какая  жестокая  карма  убийства!
Дети кричат  Всевышнему: «Доколе!»
Ты  белого  халата  носишь убранства,
А руки  твои   в  крови! Доколе!

В  Книге  Жизни   младенцы  записаны!
Там  они  все  сочтены.
Призовёт Он  давать   отчёт
О, время жизни! Кровь рекою течёт!

Душа  моя помнит  аборта  минуты!
К  ответу  предстанешь ты!
Я  не  смог воплотиться,
Но буду во сне тебе сниться!

Спрашиваете, почему  идут  войны? 
Они  -  ответная  кармы  реакция,
Они  - смерти  и  аду   овация!
Так  никогда  не  забудутся  войны.

Землетрясения, вихри,   торнадо!
Планета   сбрасывает всё такое с  себя.
Она   живая,  и  этого ей не  надо!
Так  поступает  она,  сохраняя  себя.

Миллионы   душ   в  утробе кричат,
Не  слышен  их  стон,  а люди  молчат.
Не  слышно! А  криков  полна   палата!
Да,  забыта    клятва Гиппократа!

И  Всевышний услышал  зов, «Доколе!»
Дитя  будет связан  абортом в неволе.
Священная  цифра «Т Р И!»
Человек, ты  пред  нею  замри!

Почему  бесплодны   женщины?
Почему   безжизненно семя мужчины?
Почему продолжаются войны?
И  это всего  лишь три ответа  на ТО,
Кто  виноват, кто  в  ответе  за  ЭТО?
Ведь  есть  дети,
                жизнь которых
                лишь   в том,
                чтобы  закончиться
                абортом!
Они  так и  не  могут родиться,
В  жизни  свершениями утвердиться!
И  я  взываю
             к  милосердию,
                к   состраданию,
                к    ответственности
                и,  наконец, взываю
                к СОВЕСТИ!
Закончится ли  эта  тема  для поэта!
Живу  в надежде,   что  прекратится
                БОЙНЯ ЭТА!

См. "Аборт", "Писмо к маме во время сна"