Звезда по имени сердце

Света Бестужева
Понедельник, 15 Апреля 2023 г.
Кто же ты, кто же ты?
Мой прекрасный незнакомец?
Сколько лет прошло, но я все еще помню
Тот момент, когда я тебя нашла.
Ты был моим солнцем, ты был моей звездой,
Ты был моим светом, ты был моим миром.
И ты стал всем тем, что я люблю,
Но в один день ты просто исчез.
Я не знаю, где ты, я не знаю тебя.
Но знаю одно, я тебя никогда не забуду.
Может быть, мы встретимся еще,
Может быть, нас сведет судьба.
Мы будем любить друг друга, как тогда.