Не могу я больше! Не могу!

Света Бестужева
Не могу я больше, не могу!
У меня сломался телефон.
Я теперь, как будто не в строю,
Мне теперь не нужен телефон.

Телефон, когда-то, был здоров,
Он работал просто на ура.
Только вдруг сломался и исчез,
И теперь со мной нет телефона.

В телефоне были все друзья,
Мы с ним проводили дни и ночи.
Но теперь он просто не звонит,
И совсем со мной не хочет срочек.

И друзей со мною нет давно,
Лишь в телефоне есть друзья.
Всё-таки сломалось как стекло,
Как же мне теперь без телефона!