Защити меня от солнца...

Света Бестужева
Защити меня от солнца , защити от ветра.
Защити меня от смерти, от огня и пепла.
От луны и от рассвета, от того, что я не смею.
Я хочу, чтоб ты со мною был всегда, мой светлый ангел.
Забери меня с собою, забери скорее.
Буду я с тобою рядом, буду я с тобой сильнее.
В небе радуга сияет, в небе радужных все дети.
А на небе ясном солнце, светит ярче и теплее.
И луна сияет ярче, я хочу к тебе вернуться.
Чтобы снова быть с тобою, чтобы нежно улыбнуться.
Чтоб к груди твоей прижаться, крепко-крепко поцелую.