Любовь

Катерина Адлер
Как же быстро ускользает наша жизнь
Вроде только-только было лето.
Жёлтый тюль на окнах, запах зноя, пыл
А в обед от бабушки котлеты.

Наша здесь тропинка в поле заросла,
Тополя, что в детстве высоко тогда ещё шумели,
На дороге рисовали поезда,
Мать-и-мачехи букет на день рождения.

Вербы ветки, сказки, стук часов
И совсем другое было время.
Черно белый кот и в огороде много так цветов,
Подоконник весь в лотках рассады по весеннему


Лёгкий запах мази, календарь,
Полки, фотографии в серванте,
На столе в бокале сладкий сладкий чай,
Белая сирень, что зацветает в марте!


Пес опять за лает во дворе,
Снова позовешь меня домой ты.
Только не найти тебя нигде..
Я люблю тебя.. ты просто это помни..





Этот стих я посвещаю своей любимой, покойной бабушке.