Познать себя

Галина Губанова
Никто не сможет у меня забрать любовь живую.
Я в этом счастье как в броне.
Познать себя - великое искусство
И заглянуть в себя не каждому дано.

По всем статьям в безумии прошла я
Узнала, что такое боль и стыд.
Вернулась вновь к тому, с чего взяло начало,
Словно и не было тех пройденных дорог.

Да сколько это может продолжаться?
Когда наступит мир в моей душе?
Покой я обрести хочу и счастье.
Увидеть свет родных любимых глаз.

Нет, мир в душе моей.
Он никуда не делся.
Сидит и греет душу,
Когда тело лишь Броня
Он в тишине играет, словно музыка поет мне,
О том, что счастье никуда не делось
И живет всегда во мне.