Пропахла табаком нора...

Сергей Карасёв 4
Пропахла табаком нора
И март наладил партитуру
Я знаю что давно пора
Унять пиитову натуру
Своё слагать в осто'вы дум
Непринуждённо произвольно
И свой терзать без проку ум
Скажу по правде уж довольно
За исключеньем - окромя
По сути стало быть вопроса
Сможет ль геены полымя
Спугнуть балтийского матроса
А ра'вно с ним и сторону'
Издре'вле Русью что зовётся
Щаз приколитесь, 3,14здану:
Гляжу - кацапа опа рвётся
Чтоб угодить, кому?, - ему?
Замысловатому еврею
Ей богу братцы не пойму
Того гляди осатанею
Сиречь обличие приму
Того что вас всегда пугало
Но никогда и ни кому
Не обоссу его ***ло.