Бесполезно ждать в детском доме

Света Бестужева
Бесполезно ждать в детском доме
Бесполезно, глупо, бесполезно.
В детский дом мне не попасть никак.
От меня все прячут, где же дети?
Может, мне приснился страшный враг?
Я смотрю в окно, а там – не дети, Там другие люди, как и я. Я их понимаю, я им верю, Но я жду не их...
И не тебя...
Ты меня не помнишь, ты не знаешь.
Ты не ждешь меня, я не приду.
Я, наверное, совсем устала.
Не могу я больше.
Ну, потерплю.
Буду ждать тебя, хоть ты и бросил.
Знаю, это глупо и смешно.
Только без тебя я жить не в силах.