Выносимый март

Таволенская Ольга
Ну, нынче март совсем невыносим,
хотя,
я уж давно ему не верю.
И мартовские ждут меня под дверью
дурные сны.
Встают у изголовья,
лишая воздуха, тепла, рассудка, сил…

А мне плевать, ведь я дышу любовью
твоей...
Март без неё невыносим…