О том как убили любовь

Валерий Рубцов
   Растерзалы маргиналы любовь,
И останки закопали в костях,
По периметру оставили кровь,
Растрезвонили во всех новостях.

Сапогами истоптали ей грудь,
Штык-ножами искололи лицо,
Для того чтоб никогда не вернуть
Веру в Господа и память отцов.

Все проклятия, летящие с губ,
Заменили на прозападный «фак».
И её обезображенный труп
В жёлто-синий перепрятали флаг.