Ты мне писал

Нелли Иллен
Ты мне писал, я улыбалась,
Душою сердца ты касался,
С тобой невинностью сплетаясь,
Любви бутон мой открывался.

Поил словами, как росою,
И тело лаской обнажая
Ты обнимал тихой строкою,
На расстоянье невзирая.

В щемящей нежности плескалась,
Летя на свет твой мотыльком
И умирая, возрождалась,
Твоим согретая теплом.

Ты придавал двоим звучанье
Немой строкой чудесной глади
И затаив своё дыханье
Я не скрывала счастье в взгляде.

Друг к другу буквами тянулись,
Вслепую чувствами касались
И бабочки любви вспорхнули...
Ты мне писал, я улыбалась...