Про кружкИ

Виктория Гермес
Вы купите мне турник -
Стану я гимнасткой вмиг!
Вы купите мне мольберт -
Рисовать чтоб лучше всех!

Ну, купите хоть конёчки
Вы для фигуристки-дочки!
Лошадь мне приобретите!
В конный спорт меня пустите!

Покупайте же смелей
Шайбу с клюшкой - и в хоккей!
Может лучше карате?
Мама! Папа! Ну, вы где?!

Музыкальный мой талант
Будет пианино рад.
Что? Затратно по бюджету?
Может быть решите к лету?

Ладно, подождут кружкИ,
И мольберты, и коньки!
Мчусь во двор, слетела кепка -
Я ж ещё легкоатлетка!