Plaza Garden

Андрей Чупалов
Недалеко от Москва-Сити
Расположилась Garden Plaza,
Вы непременно посетите,
Не пожалеете ни разу.

На самом берегу реки
Стоит шедевр архитектуры,
Спа, рестораны, бутики -
На высшем уровне культуры.

И номера здесь все шикарны:
Комфорт и дорогой текстиль,
Услуги все комплиментарны,
Здесь теплота, уют и стиль.

А панорамность остекленья
Москву даёт нам рассмотреть:
Палитра чувств и впечатленья
Прям вынуждают душу петь.

Четверостиший этих пять,
И столько звёзд есть у отеля,
Вернуться хочется опять,
Забыть здесь весь прованс Марселя.