Смысла поиск

Олег Сошников
Все проходит,
Но остаётся.
Как в немом кино
Пленка рвется.
Склейка раз, два, три -
Мчится поезд!
Стук колес внутри,
Смысла поиск..
Мы идем вперед.
Бездорожье.
Обувь разобьем.
Запорожье)
Жизнь наперечет!
Сотни павших...
И потерян счет
Не дождавших.
Нам не привыкать,
Память скроет..
Новый год глаза
Всем откроет!
Кто любил -
Полюбит стократно!
Кто забыл -
Уйдет безвозвратно.
Научить нельзя,
Только опыт.
Выбрана стезя,
Слышишь топот?
Под разрывы мин
И ракет пуски,
Начинает мир
Учить РУССКИЙ!!!