Анатомия Любви

Лора Аниканова
 Любовь разрушила мечту
 И затаилась на обломках
 Мне  стало жить невмоготу
 Разбито сердце   -  оно в осколках
               

                Я не могу тебя любить
                Своей   испитою   душою
                Но я могу с тобой дружить
                Коль ты любви моей достойна