Жребий

Шевченко Виктор Вячеславович
Я трудный жребий вытянул себе,
Земных отрёкшись благ привычных,
Не видеть, но всё думать о тебе,
О тех мгновениях, казалось так обычных.
О том простом, и всё же волшебстве,
Получасов тех драгоценных,
Считавшихся рутинными тебе,
А для меня таких бесценных.

Я руки воздаю в мольбе,
Хотя не знаю слов священных,
И верю в провидение вовне,
Времён дождаться вожделенных,
Когда увижу снова не во сне,
Свет глаз тех самых,
Когда смогу сказать тебе,
Три слова, самых важных.

© Copyright Шевченко Виктор