Нет проблем...

Воронина Вера
Нет проблем и неудач...
Мы судьбы бросаем мяч,
А потом забыв о том
Покидаем милый дом ...
Не пеняем на себя,
А затем моля скорбя
Утешений ищем... в ком?
В том, кто другом был, врагом?
Не открыв себя себе
Тонем мы в большой реке...
И в отчаяньи своем
Мизантропами живем..