Быть хочу игроком Блюз 1995, 2023

Влад Норманн
Быть хочу игроком,
не грущу ни о ком
никогда, никогда,
всё поставив на кон.
получу удивительный сон,
правда может быть
не без труда? -
будет он, будет он
мой таинственный сон
путешествием в никуда...
Путешествие в никуда,
где звезда - не звезда.
где туман - не туман,
где беда - не беда,
где вола - не вода.
где обман - не обман,
кину я невода
в неземной океан,
что поймаю я в нём,
то узнаю потом,
быть хочу игроком,
не грущу ни о ком,
всё поставлю на кон,
как гудят провода,
и звучит в сердце блюз,
в сердце грусть изо льда...