Перестань мне сниться

Екатерина Митюлёва
Нойза грустные тексты все про тебя.
Посмотри, там какая сегодня Луна?
Люди глУпы,ревнивы,уходят любя,
Все советчики, судьи, пошли они «на..»

Во Вселенной твоей места нет для других
И в скафандре твоём - беспробудная тишь.
Вокруг звездная пыль, очертания,блики.
Ты не видишь меня, ни единой улики.

Я на Млечном пути, на распутье дорог.
Только вот подойти, так и никто и не смог
Здесь всю ночь пустота и совсем беспокойно спится.
Прости за все и, ради Бога, перестань мне сниться.