Любовь способна изменить

Наталья Демьяненко
Огромный дом на берегу.
Машина люкс и на бегу.
Жена красавица есть тоже.
Лишь сын его всегда тревожил..

С девицами гулял по барам.
Ведь деньги доставались даром.
Учиться дальше не спешил,
Хоть возраст уж за двадцать был.

Чтобы от сплетен отдохнуть,
В деревню ждал Олега путь.
За городом у брата дом.
Давно уже пустует он.

Не против  тот. Рыбалка, лес.
С советами никто не лез.
Вот возвращался как-то раз
В полуденный по солнцу час.

Увидел он в лесу поляну.
Как не заметил. Даже странно.
На ней девчата отдыхали.
Среди цветов те мирно спали.

Стоял над ними любовался.
Не потревожить их старался,
Но вот одна глаза открыла.
В плен сердце парня захватила.

Встречаться сразу предложил.
В согласии уверен был.
Она наслышана о нём.
Решила не играть с огнём.

«Очередной твоей не стану.
Не важен блеск и шум экрана.
Сейчас ты для меня никто,
Но много гонору зато.

Сам ничего ты не умеешь.
Отцовских денег не жалеешь.
Если не он,ждёт нищета.
Тут не поможет красота».

Прошло ещё немного лет.
Запомнил девушки ответ.
Тот взгляд забыть так и не смог.
По – прежнему,он сердце жёг.

И вот Олег уж адвокат.
О нём повсюду говорят.
Огромный особняк,машина.
Отец теперь гордился сыном.

И тут на вечере одном,
Ему  то  показалось сном.
Увидел он Алёну снова,
И сам не ожидал такого.

Весь вечер с нею рядом был.
Её приятно удивил:
И собеседник интересный,
Если шутил всегда уместно.

Теперь в общении был прост,
Не задирал,как раньше нос.
На встречи Лена согласилась.
Давно в него уже влюбилась.