Задождило

Ю Рэк
То не осень задождила,
То не день сырой такой,
То слеза вдруг прочертила
По щеке путь слезный свой.

И моя душа устало
О себе самой, вздохнув,
Прошептала, что так мало
Бог в нее души вдохнул.

И моя душа устало
Прошептала что-то там,
А уж много или мало,
Разбираться должен сам.

То не осень задождила,
То не день сырой такой,
То слеза вдруг прочертила
По щеке путь слезный свой.